친구들과 함께하는 부산 당일치기

여행 홈

개인 저장 + 선택 공유
개인 일정은 선택한 이름의 기기 공간에 저장돼요. 친구들과 공유하기를 누른 내용만 초대 코드가 있는 공동 페이지로 올라갑니다. 이름 선택은 로그인 인증이 아니며, 개인 집 주소는 기본 비공개이며 본인이 별도로 허용한 경우에만 친구들에게 공유됩니다. 30분 푸시 알림은 아직 제공되지 않습니다.